Shellway的博客

Fengoffice简体中文语言包最近更新——V3.0

Fengoffice简体中文语言包V3.0终于翻译完了,现在发出来,和同学们分享。

本人经过这段时间频繁使用Fengoffice,对其中的很多功能和思想都有更深入的了解。再者,我也认真对照了上一版本,力求完整翻译,译词精确。自认为此次翻译最为完善,但是难免有欠缺和不妥之处,大家若有发现可以在本文评论中指出,或者在QQ群中给我建议。

虽然翻译得有点儿慢,但是终归是出来了,希望大家能喜欢。

Fengoffice简体中文语言包V3.0下载地址:http://shellway.cn/resrc/fengoffice/FengOffice1.7-Language-zh_cn-v3.0.rar
Zip包:http://shellway.cn/resrc/fengoffice/FengOffice1.7-Language-zh_cn-v3.0.zip

Feng Office交流QQ群:41542825


好好学习,天天向上