Shellway

【前端新书】HTML5高级程序设计

HTML5高级程序设计

[caption id=”attachment_622” align=”aligncenter” width=”280” caption=”HTML5高级程序设计封面”]HTML5高级程序设计封面[/caption]

作 者:Peter Lubbers, Brian Albers,Frank Salim 著,李杰 柳靖 刘淼 译

出版社:人民邮电出版社

简介:

本书首先介绍了HTML5 的历史背景、新的语义标签及与以往HTML 版本相比的根本变化,同时揭示了HTML5 背后的设计原理。从第2 章起,分别围绕构建令人神往的富Web 应用,逐一讨论了HTML5 的Canvas、Geolocation 、Communication、WebSocket、Forms、Web Workers、Storage 等API 的使用, 辅以直观明了的客户端和服务器端示例代码,让开发人员能够迅速理解和掌握新一代Web 标准所涵盖的核心技术。本书最后探索了离线Web 应用并展望了HTML5 未来的发展前景。

本书面向有一定经验的Web 应用开发人员,对HTML5 及未来Web 应用技术发展抱有浓厚兴趣的读者也可以学习参考。

在线预览:http://book.51cto.com/art/201012/239224.htm

 


好好生活,天天快乐