Shellway的博客

Feng Office之订户

订户:是FO数据对象的订阅者,即查阅者和动态关注者,或者可以认为是项目管理中的干系人。

[caption id=”attachment_658” align=”aligncenter” width=”556” caption=”fengoffice中添加数据对象的订户”]fengoffice中添加数据对象的订户[/caption]

在FO中,订户如果具有工作区中的相关权限,就可以对工作区中的数据对象进行操作。如有任务的读写权限,他就可以读写任务,也就可以被添加成订户,对任务进行编辑、执行、结束等操作。

所以,刚开始使用FO,我们需要配置FO的一些参数,如工作区(可以作为部门、项目、客户等来创建)、用户、用户对工作区的权限等……

这样配置之后,新建每一种数据对象都可以添加订户(订阅者||干系人)。

 


好好学习,天天向上