Shellway

Web QQ今天换新界面

2011年4月21日下午,Web QQ更换了新界面,子域名也由原来的http://web2.qq.com直接改成了http://web.qq.com。

新界面给人的感觉一见如故,我们平常的windows系统中就经常看到,类似于windows vista、windows 7、windows server 2008等系统的界面,有开始菜单、桌面图标,甚至加上了Dock快捷菜单和ipad中的主界面多屏切换。ipad上用应该还不错的。

这次更新估计折腾不小。腾讯Web QQ费这么大劲,到底搞什么飞机?要进军ipad、android等MID应用领域?应该是吧!

截图如下:

[caption id=”attachment_668” align=”aligncenter” width=”600” caption=”腾讯Web QQ桌面UI”]腾讯Web QQ桌面UI[/caption]