Shellway

强悍,支持Excel的fengoffice版本

近期本人发现一个支持Excel电子表格的fengoffice版本V1.7.2。

该版本发布在开源项目gelsheet的官方网站上,是整合好的fengoffice程序包。

gelsheet的官方网站:http://www.gelsheet.org

改程序还有一个Wordpress插件版本,名叫WP CALC,大家有博客的可以搜索安装试试哈。

个人感觉整合的还不错,在将语言设置成中文之后,支持中文输入,可以到处到xls或者xlsx文件中。本人测试导出后没有乱码。

唯一的遗憾,上传的xls文件不能在线编辑,要签出线下编辑;还有PDF导出中文依然乱码。

下面截几张图出来晾凉。

[caption id=”attachment_701” align=”aligncenter” width=”470” caption=”Fengoffice的电子表格界面”]Fengoffice的电子表格界面[/caption]

 

[caption id=”attachment_702” align=”aligncenter” width=”402” caption=”导出为xls文件之后打开的界面”]导出为xls文件之后打开的界面[/caption]

 


好好学习,天天向上